Erfolgreiche Natischer am Ornavasso-Cup 25.03.2018
Am Sonntag den 25.3.2018 fand zum 38. Mal der traditionelle Ornavasso-Cup in der Turnhalle Klosi in Naters statt. Mit 132 Teilnehmern aus der ganzen Schweiz war das Turnier wie auch in den letzten Jahren gut besucht. Aus dem JC Taiyoo Naters-Brig, der das Turnier jeweils organisiert, nahmen 13 Kinder teil. Für viele von ihnen war es der erste Start an einem nationalen Turnier. Das Niveau der Gegner war hoch, aber auch die Natischer Judokas konnten schöne Techniken zeigen und Philipp Kalbermatten (2. Platz), Manuel Menath, Alessandro Hutter, Leon Margelisch, Ayleen Dietsche, Jan Bodenmann, Gianmaria Del Zordo und Niklas Prior (jeweils 3. Platz) erreichten dank ihrer starken Leistung einen Podestplatz. Trotz intensiver Vorbereitung im Training und ihrem überzeugenden Auftreten am Turnier mussten sich Ilaria Battaglia, Sandro Imstepf, Mike Summermatter, Melvin Gloor und Cyrill Zumstein am Ende trotz einiger gewonnener Kämpfe in ihren stark besetzten Kategorien geschlagen geben.

Wie jedes Jahr wurden die drei erfolgreichsten Vereine mit einem Pokal belohnt. Nach dem JJJC Spiez (1. Platz) und dem JJC Burgistein (2. Platz) schaffte es auch ein Walliser Verein, die EJ Collombey-Muraz als 3.-Platzierte auf das Treppchen.

Einen ganz herzlichen Dank auch an dieser Stelle nochmal an alle Helferinnen, Helfer und Sponsoren! Ohne Euch wäre die Durchführung des Turniers nicht möglich gewesen!
Adventsanlass 18.12.2017
Gestern fand unser traditioneller Adventsanlass statt. Es war ein sehr gelungener und gut besuchter Anlass! Unsere Judokas zeigten auf der Matte ihr Können und im Anschluss gab es Glühwein und Gebäck. Der Vorstand vom Judoclub Taiyoo Naters-Brig wünscht Euch und Euren Familien eine schöne Weihnachtszeit und freut sich auf das 50-jährige Jubiläum im nächsten Jahr.
Walliser Mannschaftsmeisterschaften 05.11.2017
Am Sonntag den 5.11.2017 fanden die Walliser Mannschaftsmeisterschaften im Dojo der École Judo Collombey-Muraz statt. Insgesamt kämpften vier Mannschaften der Altersklasse A/B und neun der Alterklasse C/D um Mannschaftssiege und Medaillen. Davon konnte Naters in diesem Jahr eine Mannschaft A/B und zwei C/D stellen! Unsere Kämpfer waren alle sehr motiviert und zeigten engagiertes Judo. Trotz einiger gewonnener Kämpfe reichte es zwar nicht für einen Pokal, aber alle Teilnehmer durften wichtige Wettkampferfahrung sammeln.
Trainingsbeginn nach den Sommerferien 08.06.2017
Wir freuen uns sehr, euch alle nach den Sommerferien wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Interessierte aller Altersklassen sind herzlich zum Schnuppern eingeladen.

Unser neuer Anfängerkurs für Kinder ab 5 Jahren findet montags von 17:30 bis 18:30 statt und beginnt am 4. September 2017.

Die übrigen Trainings beginnen in der Woche nach Schulanfang:
- montags ab dem 21. August,
- mittwochs ab dem 23. August und
- donnerstags ab dem 24. August.

Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte